Argentina
InicioDeportesColón, con la necesidad de sumar, se hace fuerte como local ante...

Colón, con la necesidad de sumar, se hace fuerte como local ante Aldosivi

Aldosivi visita a Colón en Santa Fe.

Colón se impone por 1 a 0 a Aldosivi el estadio Brigadier Estanislao López, en uno de los encuentros por la fecha 9 del torneo de Primera División.

Ramón Ábila anotó el tanto en el local a los 9 minutos del primer tiempo: el delantero recibió en el área luego de un gran pase de Gian Nardelli, dejó en el camino al arquero José Devecchi y definió con calidad entre dos defensores del “Tiburón”.

¡La #Fecha9 arrancó con toda! Así marcó Wanchope 🔥 el 1 a 0 de @ColonOficial ante Aldosivi en Santa Fe. pic.twitter.com/GfUDO0YL3j

— Liga Profesional de Fútbol (@LigaAFA) July 19, 2022

Pero a los 18 minutos el “Sabalero” se quedó con un jugador menos tras la expulsión del defensor Paolo Goltz

El técnico Sergio Rondina hizo el ajuste para cuidar la ventaja parcial y a los 24 minutos reforzó la defensa con Joaquín Novillo, ingresado por el mediocampista ofensivo Luis Miguel Rodríguez.